HOME > matutake

松茸料理 

(9月下旬から10月下旬)2020年は終了しました。


秋の始まりを感じるほんのひと時だけ 松茸料理をご用意いたします。
松茸料理をふんだんに使用した松茸会席の他、季節の会席に少しだけプラスすることもできます。
ご予約時にご相談ください。

松茸はその時に手に入る最良の品を仕入れますので、産地の指定はお受けいたしかねます。お任せいただきますよう、あらかじめご理解をお願いいたします。

松茸料理は10月下旬頃まで予定しておりますが、松茸は栽培が出来ない食材の為、
早期終了することもございます。お早目のご来店をお勧めいたします。


9月下旬から10月下旬頃、ランチタイム、ディナータイムともに会席料理の一部を松茸料理に変更することができます。(要予約)

       ・椀物 ⇒松茸土瓶蒸し(プラス料金1300円税別)
       ・土鍋ごはん ⇒松茸の土鍋ご飯(プラス料金1000円税別)

また、追加料理として、焼松茸のご予約を承っております。(入荷の状況によりご用意出来ない日もあります)

       ・焼松茸 二人前から(一人前3,000円~)

松茸のコースはお二人様から承ります。他のコースとの組み合わせはお受けしておりませんので、ご注文は揃えてお願い致します。


●松茸会席●(ディナーのみ:二名様から)

松茸会席:Kaede「楓」  13,000円(税別)
  松茸料理7品と季節の料理2品 ※焼松茸つき

松茸会席:Akane「茜」  10,000円(税別)
  松茸料理6品と季節の料理2品


コースの品数内容は、仕入れの状況により変更する場合がございますので、あらかじめご理解願います。
松茸会席は、2日前までにご予約をお願いいたします。