HOME > unagi Copy


うなぎ(6月25日から9月下旬

    当店のうなぎは、ふわふわに蒸した江戸前のうなぎです。
    辛めのタレもご好評いただいています。
    うなぎは、柔らかく仕上げるために蒸し時間が長くかかります。 
    うなぎが焼けるまでの間 料理を召し上がっていただくコースをご用意しております。


    うなぎのコースと、季節の会席(うなぎが入らないコース)を同時にお受けすることは
    出来ませんが、うなぎが苦手な方がご一緒の場合は、ご予約時にご相談ください。
    料理の構成をアレンジいたします。


    ご予約制にて、持ち帰りうな重もご用意出来ます。

DSC_0736.JPG

●うなぎ会席● 

うなぎ会席 6,500円 (大きめうなぎ 7,500円)・税別

 料理3品と うなぎ蒲焼、甘味

前菜、刺身、煮物、うなぎ蒲焼一尾とご飯(又はうなぎ丼)、香の物、お吸い物、甘味

うなぎ白蒲会席 8,000円 (大きめうなぎ 9,000円)・税別

 料理3品と うなぎ白焼、うなぎ蒲焼、甘味

前菜、刺身、煮物、うなぎ白焼半身、うなぎ蒲焼一尾とご飯(又はうなぎ丼)、香の物、お吸い物、甘味




●ランチタイム限定のメニュー●

お昼のうなぎコース 5,200円 (大きめうなぎ 6,000円)・税別

 料理2品と うなぎ一尾丼、香の物、お吸い物、甘味



●お持ち帰り●

お持ち帰り うな重(要予約)
    2,200円税別(半身)
    2,800円税別(3/4尾)
    3,500円税別(中1尾)
    4,200円税別(大1尾)

※入荷の状況により、ご希望のサイズで揃わないことがございます。お早めにお申し付け下さいませ。

お日にちに余裕をもってご相談下さい。 尚、お受渡し時間は、午前11時30分から午後3時まで、午後6時から午後8時の間でご指定ください。 (3時から6時の間は出来立てをお渡しできません)