HOME > unagi

うなぎは夏の限定メニューです。(7月から9月下旬まで)

    毎年期間限定にて「うなぎ」をご用意いたします。
    ふわふわに蒸した江戸前のうなぎ。辛めのタレも毎年ご好評いただいています。

    うなぎは、鹿児島から生きたままのものを取り寄せております。
    毎朝、必要な分だけさばきます。その日にご用意できる本数には限りがございます。
    当日のご注文はお受け出来ないことがありますので、悪しからずご了承下さいませ。

    当店のうなぎは、柔らかく仕上げるために蒸し時間が長くかかります。 
    うなぎが焼けるまでの間 料理を召し上がっていただくコースをご用意しております。
    ランチタイムはうな丼もございます(ご予約が必要です)。


    うなぎのコースと、季節の会席(うなぎが入らないコース)を同時にお受けすることは
    出来ませんが、うなぎが苦手な方がご一緒の場合は、ご予約時にご相談ください。
    料理の構成をアレンジいたします。


    ご予約制にて、持ち帰りうな重もご用意出来ます。

DSC_0736.JPG

●うなぎ会席●

うなぎ三菜             5,200円(税別)  

 料理3品と うなぎ丼、甘味  ※このコースはお席のご指定がいただけませんのでご了承下さい。

前菜、向付、煮物、うなぎ丼、香の物、肝味噌汁、甘味

うなぎ三菜(うなぎ大きめ)     5,800円(税別) 

 料理3品と うなぎ丼、甘味 ※このコースはお席のご指定がいただけませんのでご了承下さい。

前菜、向付、煮物、うなぎ丼、香の物、肝味噌汁、甘味


うなぎ白蒲会席           7,200円(税別) 

 料理3品と うなぎ白焼き、うなぎ蒲焼、ご飯、甘味  (蒲焼はうな丼に出来ます)

前菜、向付、うなぎ白焼き、焚き合せ、うなぎ蒲焼、ご飯、香の物、肝味噌汁、甘味

うなぎ白蒲会席(うなぎ蒲焼大きめ)  7,800円(税別) 

 料理3品と うなぎ白焼き、うなぎ蒲焼、ご飯、甘味 (蒲焼はうな丼に出来ます)

前菜、向付、うなぎ白焼き、焚き合せ、うなぎ蒲焼、ご飯、香の物、肝味噌汁、甘味




●ランチタイム限定のメニュー●


お昼のうなぎコース         4,600円(税別)

 料理2品と うなぎ一尾丼、甘味

お昼のうなぎコース(うなぎ大きめ) 5,200円(税別)

 料理2品と うなぎ一尾丼、甘味



お昼のうなぎ丼 (中一尾)3,400円、(大一尾)4,000円
        (中入れ:一尾半)5,500円  (税別)

 うなぎ丼、肝吸い、香の物  ※うなぎ丼はお席のご指定がいただけませんのでご了承下さい。



●お持ち帰り●

お持ち帰り うな重(要予約)
    2,000円税別(1/2尾)
    2,800円税別(3/4尾)
    3,400円税別(中1尾)
    4,000円税別(大1尾)

※入荷の状況により、ご希望のサイズで揃わないことがございます。お早めにお申し付け下さいませ。
※2,000円、2,800円は2個より承ります。

当日のご注文はお受けできないことがございます。尚、お受渡し時間は、午前11時30分から午後8時までの間でご指定ください。