お し ら せ

2018年4月13日更新


当店のホームページをご覧下さいまして有難うございます。

只今、京都からタケノコが入荷しております。
たけのこ御飯やたけのこ焚き合せなど ご用意できますので、
ご予約時にお申し付けください。



食材のこと

日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。




 2018年4月の休業日 2(月)9(月)16(月)23(月)24(火)

 2018年5月の休業日 1(火)7(月)14(月)21(月)22(火)28(月)


  ※6月のご予約は5月2日よりお電話にて承ります。


ご予約はお電話にて承ります
☎011-611-7688(繋がりにくい時間帯がございます)

 ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様は、お早目のご予約をお勧めしております。
 また、二階席への階段が難しい場合、イス席を希望される場合もあらかじめご相談ください。
 ※ご予約は、ご予定月の前の月の営業初日よりお電話にて承っております。