お し ら せ

2019年11月14更新


当店のホームページをご覧いただき有難うございます。



食材のこと

日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。

 2019年 11月の休業日 18(月)25(月)

 2019年 12月の休業日 2()9)16(月)23)31(火)

   ※12月のご予約は11月1日よりお電話にて承ります。
   ※12月3日から12月30日まで冬の特別会席(ディナー限定)をご用意いたします。

 2020年は1月3日から営業開始の予定です。


ご予約はお電話にて承ります
☎011-611-7688

営業時間中12:00-14:00及び18:00-21:00は繋がりにくいことがございます。又
アプリ等からの電話は、当店の電話が反応しない事例がありましたのでご注意願います。

※ご予約は、ご予約日の前月の1日(休業の場合は2日)からお電話にて受け付けております。

ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様はお日にちに余裕をもってご予約下さい。
 また、二階席への階段が難しい場合や、イス席を希望される場合はご予約時にお尋ね下さい。