2025年2月21
日
更新
当店のホームページをご覧くださいましてありがとうございます。
日本料理とらやは2024年6月25日から「うなぎと季節料理とらや」に屋号を改め、夏季限定でご用意しておりました鰻を、旬の食材とともに通年召し上がっていただける店に変わりました。
鰻だけでなはく、野菜もたっぷり使った料理と鰻を組み合わせたコースをご用意しています。鰻が苦手な方がご一緒の場合は内容をアレンジいたしますので、ご予約時にご相談下さい。
▶おしらせ
3月の休業日 : 3日㈪、10日㈪、17日㈪、24日㈪、31日㈪
4月の休業日 : 7日㈪、14日㈪~17日㈭、21日㈪、28㈪
※毎週火曜日はランチ営業をしておりません。
今年の札幌は例年に比べ雪が少ないようですが、まだまだ寒い日が続いています。外に出るのが億劫になる季節ですね。とらやでは、ご自宅でお楽しみいただけるようお弁当のバリエーションを増やしました。お家で団らんのひと時のお役に立てばと思っております。「持ち帰り弁当」のページでご覧いただけます。
又、冬の間の会席を「お料理」のページに加えました。コースの最後は鰻のちらし寿司、その他焼き魚や野菜料理をふんだんに組み込んだディナーコース「雪」です。
うなぎと季節料理とらや
北海道札幌市中央区大通西28丁目4‐14
011-611-7688
営業時間中(12:30-15:00及び18:00-21:00)は電話対応が難しい場合がございます。大変恐れ入りますがご理解をお願いいたします。