お し ら せ

平成29年11月1日更新


当店のホームページをご覧下さいまして有難うございます。



食材のこと

日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。


    11月の休業日  6(月)、13(月)、14(火)、20(月)、27(月)

    12月の休業日  4(月)、11(月)、18(月)、26(火)~31(日)

    ★12月25日は通常通り営業いたします ★12月は冬の特別会席をご用意いたします(12/1~12/25)


    ※1月のご予約は12月1日よりお電話にて承ります。(年始の営業は1月3日ディナーからの予定です)



ご予約はお電話にて承ります。☎011-611-7688(繋がりにくい時間帯がございます)

 ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様は、お早目のご予約をお勧めしております。
 また、二階席への階段が難しい場合、イス席を希望される場合もあらかじめご相談ください。
 ※ご予約は、ご予定月の前の月の営業初日よりお電話にて承っております。