お し ら せ

平成29年7月3日更新


当店のホームページをご覧下さいまして有難うございます。


うなぎ

夏恒例のうなぎをはじめました。

フワフワに蒸して、香ばしく焼き上げた鹿児島産のうなぎをコースにてご用意しております。
(ランチタイム限定の「うな丼」もございます)   詳しくはこちらをご覧ください。

尚、一日にご用意できるうなぎの数には限りがございます。
ご予約なしでお越しの場合は、数が足りずお断りすることもございます。
お手数ではございますが、ご面倒でも事前にご予約を下さいますようお願い申し上げます。



●   ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●   ●
今年の土用丑は7月25日(火)と、8月6日(日)です。
●   ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●   ●


食材のこと

日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。



    7月の休業日  10(月)、17(月祝)、31(月)
    ※7月24日(月)は特別営業いたします。

    8月の休業日  7(月)、14(月)、21()、28(月)



    ※8月のご予約は7月1日よりお電話にて承ります。



ご予約はお電話にて承ります。☎011-611-7688(繋がりにくい時間帯がございます)

 ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様は、お早目のご予約をお勧めしております。
 また、二階席への階段が難しい場合、イス席を希望される場合もあらかじめご相談ください。
 ※ご予約は、ご予定月の前の月の営業初日よりお電話にて承っております。