2024年11月9 更新 

  

当店のホームページをご覧くださいましてありがとうございます。
日本料理とらやは、2024年6月25日から、「うなぎと季節料理とらや」に屋号を改め、夏季のみ限定でご用意しておりました鰻を、旬の食材とともに通年召し上がっていただける店に変わりました。  これまで通り、野菜を主とした料理もお出ししつつ、日本料理の枠にとらわれない自由な発想の料理も気軽に楽しんでいただけたらと考えております。
 
全てのコースに鰻の蒲焼が含まれますが、鰻が苦手な方がご一緒の場合は鰻を入れずにご用意することも出来ますので、ご予約時にご相談いただければ調整いたします。  皆様のご来店を心よりお待ちしております。 
 

 

 おしらせ

  雪がちらつきはじめ、今年の松茸はそろそろ終わりを迎えようとしています。短い秋のお楽しみ、味わい深く香り高い松茸。残りわずかですがご予約承っております。
 

▶秋の会席(ランチ) 二名様から承ります

(うなぎ蒲焼・白焼きが入らないコース) 7,500円(税込)
松茸料理2品(土瓶蒸し、土鍋炊き込みご飯)を含む構成
 
▶秋の会席(ディナー)  二名様から承ります
(うなぎ蒲焼・白焼きが入らないコース) 11,000円(税込)
松茸料理4品(土瓶蒸し、煮物、和え物、土鍋炊き込みご飯)を含む構成
 
※焼松茸は終了しました。

 
▶うなぎコースに松茸料理を一部変更する場合
 
◆変更◆ 
松茸土瓶蒸し 一人前 2,000円(税込) 
うなぎコースのお料理の一品(スープ)を土瓶蒸しに差し替えてご用意いたします。ご注文はグループごとに揃えて下さいますようお願いいたします。
 
  ※焼松茸は終了しました。
 
松茸に関しましては、ネット予約には対応しておりませんので、ご希望の方はお電話にてご相談下さい。 尚、 営業時間中(12:30-15:00及び18:00-21:00)は電話対応が難しい場合がございます。大変恐れ入りますがご理解をお願いいたします。
 
 
  うなぎと季節料理とらや
北海道札幌市中央区大通西28丁目4‐14
011-611-7688