お し ら せ

平成29年5月25日更新


当店のホームページをご覧下さいまして有難うございます。


2017年度ミシュラン北海道版にて、2012年に引き続き1つ星の評価を頂戴いたしました。
いつも優しく見守って下さるお客様、素晴らしい食材を提供して下さる生産者の皆さま、
支えて下さっている業者の皆さまへ心よりお礼申し上げます。
より一層楽しんでいただけるように、気持ちを引き締めて精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


店主 丸山 聡士


日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。


    5月の休業日  29(月) 

    6月の休業日  5(月)、12月)、19(月)~21(水)、26(月) 


    ※7月のご予約は6月1日よりお電話にて承ります。



ご予約はお電話にて承ります。☎011-611-7688(繋がりにくい時間帯がございます)

 ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様は、お早目のご予約をお勧めしております。
 また、二階席への階段が難しい場合、イス席を希望される場合もあらかじめご相談ください。
 ※ご予約は、ご予定月の前の月の営業初日よりお電話にて承っております。