2025年10月29 更新 

  

当店のホームページをご覧くださいましてありがとうございます。
日本料理とらやは2024年6月から「うなぎと季節料理とらや」に屋号を改め、夏季限定でご用意しておりました鰻を、旬の食材とともに通年召し上がっていただける店に変わりました。
 鰻だけでなはく、野菜もたっぷり使った料理と鰻を組み合わせたコースをご用意しています。鰻が苦手な方がご一緒の場合は内容をアレンジいたしますので、ご予約時にご相談下さい。
 


 おしらせ

 

11月から「うなぎづくし」コースをはじめます。
デザート以外は全て鰻料理で構成したコースです。(ディナーのみです)
 
毎年秋恒例の松茸料理はまもなく終了いたします。
うなぎコース「花」「月」に追加料金(+2,200円)で松茸土瓶蒸しをお出しできますので、ご予約時にお申し付けください。事前の準備が必要なため、ご到着後の変更は対応出来ませんのでご理解をお願いいたします。
  

11月の休業日 : 3 日㈪、10日㈪、11日㈫、12日㈬、17日㈪、24 日㈪
12月の休業日 : 1日㈪、8日㈪、9日㈫、15日㈪、22 日㈪、 29日㈪、31日㈬ 
2026年1月は6日㈫から営業開始する予定です。
 
平日ランチ㈬㈭㈮ は、うな丼のご注文のみ承ります。
  ランチタイムのコース料理は土日祝日限定です。
 
 

とらやでは、お持ち帰りうな重をご用意しております。御料理とうな重の組み合わせもございます。

 

 


 

   うなぎと季節料理とらや
北海道札幌市中央区大通西28丁目4‐14
011-611-7688
営業時間中(12:30-15:00及び18:00-21:00)はご来店中のお客様対応の為、電話に出られないことがございます。ご理解をお願いいたします。
 
 
ネット予約もご利用いただけます。
※予約サイトは掲載できる席数に限りがありますので、満席の表示になっていてもお席がある場合がございます。画面上空席が無い場合はお手数ですがお電話にてお問合せ下さい。