お し ら せ

2019年12月4更新


当店のホームページをご覧いただき有難うございます。

12月5日から12月30日までのディナーには「冬の特別会席」をご用意いたします。
毎年この時期限定のコースです(お1人さま税別13,000円)
お帰り際に「楽しかった・美味しかった」と言っていただけるよう工夫を凝らします。

年末は12月30日(月)まで営業いたします。
年始は1月3日(金)のディナーからはじめます。

新年はお正月らしいお料理で皆様をお迎えしたいと思っております。
お正月料理は1月10日頃までの予定です。

皆様のお越しを心からお待ちしております。



食材のこと

日本料理とらやでは、自家農園の野菜をはじめ、主に北海道の食材を使用しておりますが、
季節により、道外の食材を使用することがございます。
(例:春の京都の筍や、夏の鹿児島のうなぎ、その他)
特に遠方からお越しのお客様で、北海道の食材を希望される場合は、
出来る限りご希望に沿うようにいたしますので、ご予約時にご相談ください。


 2019年 12月の休業日 2()、9)、16(月)、23)、31(火)

 2020年 1月の休業日 1(水)、2(木)、6(月)、13()~17(金)、20(月)、27(月)

   ※1月のご予約は12月1日よりお電話にて承ります。


ご予約はお電話にて承ります
☎011-611-7688

営業時間中12:00-14:00及び18:00-21:00は繋がりにくいことがございます。又
アプリ等からの電話は、当店の電話が反応しない事例がありましたのでご注意願います。

※ご予約は、ご予約日の前月の1日(休業の場合は2日)からお電話にて受け付けております。

ご利用人数が多い時や、お子様がご一緒の場合など、個室をご希望のお客様はお日にちに余裕をもってご予約下さい。
 また、二階席への階段が難しい場合や、イス席を希望される場合はご予約時にお尋ね下さい。