夏季限定 うなぎ

(7月から9月) 期間はコースごとに変わりますので、下記の各コース詳細をご確認ください。
 

とらやのうなぎは関東風のふっくら蒸し鰻です。鹿児島・宮崎から取り寄せたうなぎをフワフワに蒸してから辛めのタレをかけて香ばしく焼き上げます。ご飯は、札幌近郊の新篠津村の無農薬米「おぼろづき」。
炊きたての白飯と鰻の相性は抜群です。
コースは、鰻だけではなく、季節の料理と組み合わせてお出しします。この期間だけはお一人様のご予約も承れます。
タレを使わずに焼いて、わさび醤油でお召し上がりいただく「うなぎ白焼き」は鰻の違った一面が楽しめる一品です。是非お試しください。
 
 
天候や仕入れの状況によって期間が前後する場合があります。詳しくはお問い合わせください。 
尚、この期間は鰻メインのコースのみとなり、他の食材に変えてご用意することが出来ませんのでご了承願います。


ランチタイム

 (12:00~15:00 最終入店13:00)

同じコースでのお値段の違いは蒲焼の鰻のサイズ(中・大)の違いです。 

 
▶お昼のうなぎコース お一人様から ★9月末日まで
  (中) 6,000円(税込6,600円)
  (大) 6,800円(税込7,480円)

鰻以外のお料理3品/うなぎ丼、お吸い物、香の物/甘味 

 
▶お昼の白焼付きコース お一人様から ★9月末日まで
  (中) 7,700円(税込8,470円)
  (大) 8,500円(税込9,350円)

鰻以外のお料理3品/うなぎ白焼き/うなぎ丼、お吸い物、香の物/甘味 

 
平日限定 うな丼ランチ (13:30まで入店可)
           お一人様から  ★9月下旬まで
  (中) 4,000円(税込4,400円)
  (大) 4,800円(税込5,280円)

前菜/うなぎ丼、お吸い物、香の物 (甘味はつきません) 
※平日限定うな丼ランチはお席の指定ができません。又、ネット予約は対応しておりません。

 


ディナータイム

 (18:00~21:30 最終入店19:00)

同じコースでのお値段の違いは蒲焼の鰻のサイズ(中・大)の違いです。 

 
 ▶うなぎ会席 お一人様から   ★9月20日まで
  (中) 7,000円(税込7,700円)
  (大) 7,800円(税込8,580円)

鰻以外のお料理3~4品/うなぎ蒲焼とご飯、お吸い物、香の物/甘味 

 
▶白蒲会席 お一人様から    ★9月20日まで
  (中) 8,700円(税込9,570円)
  (大) 9,500円(税込10,450円)

鰻以外のお料理3~4品/うなぎ白焼き/うなぎ蒲焼とご飯、お吸い物、香の物/甘味 
 

▶うなぎ特別会席 お二人様から 
          ★8月20日まで(終了しました)
     13,000円(税込14,300円) 

鰻を使ったお料理10品程/うなぎ白焼き/うなぎ蒲焼とご飯、お吸い物、香の物/甘味 
※うなぎ特別会席は、ご予約グループごとに揃えてご注文下さい。又、鰻の肝を使ったお料理が含まれます。肝類が苦手な方はお受けできませんのでご了承願います。
※特別会席はネット予約に対応しておりません。ご希望の方はお申し込みの際「白蒲会席」で入力し、ご要望欄に「特別会席希望」とお書き添え下さい。


  

★使用する食材は仕入れの状況によって変わります。アレルギーや苦手な食材は事前にご相談下さい。但し、うなぎを召し上がれない場合は他の食材に変えることが出来ませんので、ご予約をお受けいたしかねます。(ベジタリアン対応も出来ません)
 
ネット予約の場合は、各コース(大)サイズに限らせていただいております。
 
★厳格なハラル対応は出来ません。豚肉は使用しませんが、日本酒・みりん・醤油など、日本料理に欠かせない調味料にアルコールが含まれておりますのでご理解をお願いいたします。
 
★品数・内容は当日の仕入れ状況により変更する場合がございます。